Vente directe à la ferme de Piery Raphaël à Penol
Commandez nos viandes et nos charcuteries en Isère
Préparez des recettes gourmandes avec les produits de Piery Raphaël à Penol.
Nous proposons la vente directe à la ferme de viandes fraîches et de charcuteries faites maison.
Découvrez plus de détails sur nos produits
- Tous nos produits sont transformés dans notre laboratoire créé en 2016 (se compose de 1 sas avec pièce chaude / 1 partie plonge et mise sous vide / 1 partie découpe et transformation et d’une chambre froide)
- Nos déchets (os et jus) sont stockés dans une poubelle dite équarrissage ramassée une fois par semaine qui sera détruite à l’abattoir de Grenoble (obligatoire)
- Contrôle et autocontrôle exigés par le service départemental réalisé au minimum 3 fois par an
- Toutes nos viandes et charcuteries respectent un engagement de qualité (fraîcheur et produit sans additifs ou colorant)
- Notre boucher garantit une découpe régulière et saine
- Vente dans notre camion magasin à la ferme
- 3 à 5 personnes travaillent au sein du laboratoire / vente (fonction de la saison)
- La transformation, la préparation de commandes, la vente et la partie lavage sont faites très principalement par Alexandra
- Nos cochons sont tués en fonction de la demande et de la saison, ce qui évite le gaspillage
- Nous proposons du détail toute l’année ainsi que de différents colis et de la viande en gros tels que le cochon entier, ½ cochon (carcasse ou découpé)
- Pièces dépecées (jambon, épaule, poitrine…)
- Nous pouvons aussi vous proposer des porcelets à cuire à la broche
Contactez-nous pour passer votre commande et pour obtenir plus d'informations sur nos produits.
Découvrez également notre élevage de porcs et de veaux.