la ferme PIERY vous propose des colis de viande à Penol.
Vous trouverez des conditionnements variés entre 5 et 10 kg contenant de la viande de porc & veau
voici nos colis :
TARIFS : CLIQUER SUR LES ICÔNES
Carcasse
4€/ kg : Cochon entier avec tête et abat
4.55€/ kg : 1/2 cochon
Découpé. Désocé. Parage : 2.10€/kg
Mis sous vide : 2.10€/kg
Cochon découpé mis sous
vide : 8.20 €/kg
1/2 cochon découpé mis sous vide 8.75 €/kg
Vous y trouverez :
Gorges.
(Épaule) : roti épaule.
Sauté de porc (Longe) grillades.
Côtes et rôtis (Poitrine) tranchés ou en morceaux.
Travers Filet mignon / araignée / rognon (Jambon) rouelle.
Escalopes. Et casi
2 jambonneaux
2 pieds
Panne
Couane
Attention : Environ 5 à 10kg de petit maigre. Soit je vous laisse transformer ou nous on transforme. En saucisson à cuire/Saucisse et godiveaux nature
Prix 5€ / kg transformé
Festivités
8.55€/kg : Jambon à la broche
8.55€/kg : Porcelet à la broche VIVANT
Godiveaux
5 kg à12.50 €/kg
au choix :
nature, herbes, porguez, vigneronne, piment d'Espelette, ail des ours
Barbecue
5 kg à 12.50 €/kg
Côtes, grillades, travers de porc OU rouelles dans le jambon, poitrines au choix (nature et/ou mexicain et/ou thym-citron) 2kg de godiveau au choix (nature, herbe, vigneronne, porguez, piment d'Espelette, ail des ours
Veau de lait
5 kg à 16.30 €/kg
Côtes, tendron, rôti épaule et quasi, escalopes et blanquette,
Colis de Porc
*Colis de porc 5kg à 11.90€ /Kg
Côtes, grillades, rôti, rouelle, jambonneau, sauté de porc, saucisson à cuire.
*Colis de porc 10 kg à 10.00 €/kg
Côtes, grillades, rôti, escalopes, sauté de porc, rouelle, travers, jambonneau, poitrines
Été : godiveaux
Hiver: saucisson à cuire et saucisse à cuire
Afin d'anticiper et de vous préparer au mieux les colis
Merci de passer commande 1 semaine à l'avance !
Avant le samedi 20h car nos cochons sont chargés le dimanche matin pour l'abattoir !
Colis à récupérer à partir du vendredi après-midi (voir les horaires en haut du site)
Colis mis entièrement sous vide par nos soins
Toutes nos viandes sont fraiches donc peut-être mise en congélateur !